学校党建工作领导小组办公室召开2019年第一次会议

作者:王云晓     发布时间:2019-03-08     浏览次数:10 
       3月8日,学校党建工作领导小组办公室召开2019年第一次会议,听取2018年党建工作情况汇报,安排部署2019年党建工作。党委书记刘春华,党委副书记宋淑平,党委委员、组织部长孙才顺、宣传部长索向兴、统战部长林晓金出席会议,学校党建工作领导小组办公室成员参加了会议。
       刘春华在讲话中对2018年学校党建工作给予充分肯定,并就做好2019年党建工作提出具体要求。她要求,一要强化质量意识,不断提升管党治党能力和水平。要坚持以政治建设为统领,引领带动党的建设质量全面提高;要坚持筑牢理想信念根基,着力提高教育实践活动质量;要坚持抓好基层基础,着力提高基层党组织建设质量;要坚持选人用人正确导向,着力提高选人用人质量;要坚持围绕中心、服务大局,着力提高党建业务融合质量。二要强化创新意识,强化党建工作理念创新,善谋新招数、善用新方法,强化党建工作载体创新,让更多样板党支部、过硬党支部、创新型党支部涌现出来,强化党建工作手段创新,大力推进“互联网+党建”和“智慧党建”,着力打造党建工作特色品牌。三要强化责任意识,坚决扛起管党治党政治责任,真抓实干、狠抓落实;各负其责、形成合力,确保2019年党建工作各项重点任务落到实处,为打赢打好两大攻坚战、加快推进以航空为主要特色的高水平应用型大学建设提供坚强组织保证。
       会上,党建工作领导小组办公室主任孙才顺总结汇报了2018年党建工作重点任务完成情况,提出了2019年党建工作计划。学校党建工作领导小组成员就2019年党建工作计划提出了意见和建议。


(新闻中心  办公室  供稿)

版权所有 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号