学校召开2019年度财务工作会议

作者:王云晓     发布时间:2019-03-13     浏览次数:10 
       3月11日,我校在学苑会堂第三报告厅召开财务工作会议。党委副书记、校长李长海作重要讲话,党委委员、副校长杨玉森主持会议。
       李长海指出,要全面客观认识学校财务状况,强化忧患意识,牢固树立过紧日子的思想,继续发扬艰苦奋斗的精神。他强调,各二级单位要对本单位的预算收支任务全面负责,积极完成收入预算,强化预算刚性,规范支出行为。他要求,各二级单位负责人要增强责任意识,彻底改变只管伸手要钱、花钱的观念,从资金的筹集到管理和使用都要切实负起责任;对内部审计中出现的问题,相关人员要切实做好整改;财务管理人员要注意锤炼自身能力,以新思路、新方法解决财务管理的新问题。
       会上,通报了学校2019年度财务预算和内部审计相关情况。

       全校中层单位负责人参加了会议。

(计划财务处  供稿)






版权所有 滨州学院 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190201 3194990(招办)  鲁ICP备07012503号